Закусочный рулет из омлета с пикантной начинкой

Ингредиенты:

омлет
яйца 4 шт.
сметана 100 г
масло растительное 2 ст. л.
соль щепотка

начинка
сыр плавленый 100 г
морковь 3 шт.
сметана или майонез 50 г
чеснок 2 зубка
соль

Приготовление
Отделить белки от желтков.
Взбиваем белки
К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.
Желтки соединить со сметаной. Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.
Выпекаем омлет
Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом. Вылить яичную массу, разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Готовим начинку
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке. Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.
В миске соединяем морковь, сырок, добавляем измельчённый чеснок и сметану или майонез. Перемешать и начинка готова.
Делаем рулет
Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте. Берите бумагу хорошего качества, тогда у вас ничего не пристанет.
Выкладываем начинку, распределяем по все поверхности, оставим свободным немного край.
Сворачиваем рулет.
Можно подавать сразу или заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.

(Visited 349 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Цыпленок в грибном супе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *