Желейный торт «Мозаика»

Ингредиенты:

4 пачки желе разных цветов;
400 мл сгущенного молока;
85 г желатина.

Приготовление
Приготовь в разных посудинах пакетированное желе согласно инструкциям на упаковке. Оставь застывать, можно даже на ночь.
Желатин замочи в небольшом количестве теплой воды, дай набухнуть, а затем распусти на водяной бане.
Соедини желатин со сгущенкой, хорошо перемешай.
Цветное желе порежь кубиками, засыпь их произвольно в подходящую форму, залей сгущенкой с желатином. Поставь застывать в холодильник.

(Visited 538 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат Цезарь с копченым сыром
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *