Дана Борисова пришла искать жениха на шоу “Давай поженимся”

Телеведущая стала героиней программы.

Дана Борисова в прошлом году успешно прошла курс реабилитации в специализированном центре в Таиланде. Уже больше года она ведет трезвый образ жизни и не употребляет запрещенные вещества. Более того, девушка продала старую квартиру, чтобы избавиться от плохих воспоминаний, и приобрела новую, где обустроила все для себя и дочери Полины. Пока она лечилась от зависимостей, за ее ребенком присматривал бывший фактический супруг Максим Аксенов. Он лишил Дану родительских прав и с помощью суда обязал ее выплачивать алименты.

Теперь девочка снова живет со своей мамой, но не все судебные тяжбы Борисовой разрешились. Не так давно телеведущая призналась, что устала решать все проблемы в одиночку. Она всерьез озаботилась вопросом поиска жениха. 10 декабря Дана отправилась на съемки передачи «Давай поженимся!», чтобы с помощью Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной подобрать лучшего кандидата на роль мужа. Девушка облачилась в нежное розовое платье для съемок. Поддержать ее пришла дочь, а также две подруги. Борисова сразу поделилась мнением о женихах со своими подписчиками.

Телеведущую не впечатлил привлекательный мужчина в оранжевом джемпере и с бородой, а вот кандидат в голубом костюме показался девушке интересным. Кого выбрала Дана, осталось тайной. Возможно, ни один из мужчин ей не пришелся по душе. Поклонники поддержали знаменитость. Они надеются, что в ближайшем будущем она обретет любовь. Напомним, что после расставания с отцом Полины в 2015 году Борисова сыграла свадьбу с бизнесменом Андреем Тищенко, но их брак продержался всего восемь месяцев. С тех пор в серьезные отношения телеведущая ни с кем не вступала.

zelv.ru

Советуем так же просмотреть:  Упали в лесу и на ферму: "Умные" бомбы Израиля не оправдали себя в конфликте Индии и Пакистана
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *