Дана Борисова пришла искать жениха на шоу «Давай поженимся»

Loading...

Телеведущая стала героиней программы.

Дана Борисова в прошлом году успешно прошла курс реабилитации в специализированном центре в Таиланде. Уже больше года она ведет трезвый образ жизни и не употребляет запрещенные вещества. Более того, девушка продала старую квартиру, чтобы избавиться от плохих воспоминаний, и приобрела новую, где обустроила все для себя и дочери Полины. Пока она лечилась от зависимостей, за ее ребенком присматривал бывший фактический супруг Максим Аксенов. Он лишил Дану родительских прав и с помощью суда обязал ее выплачивать алименты.

Loading...

Теперь девочка снова живет со своей мамой, но не все судебные тяжбы Борисовой разрешились. Не так давно телеведущая призналась, что устала решать все проблемы в одиночку. Она всерьез озаботилась вопросом поиска жениха. 10 декабря Дана отправилась на съемки передачи «Давай поженимся!», чтобы с помощью Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной подобрать лучшего кандидата на роль мужа. Девушка облачилась в нежное розовое платье для съемок. Поддержать ее пришла дочь, а также две подруги. Борисова сразу поделилась мнением о женихах со своими подписчиками.

Телеведущую не впечатлил привлекательный мужчина в оранжевом джемпере и с бородой, а вот кандидат в голубом костюме показался девушке интересным. Кого выбрала Дана, осталось тайной. Возможно, ни один из мужчин ей не пришелся по душе. Поклонники поддержали знаменитость. Они надеются, что в ближайшем будущем она обретет любовь. Напомним, что после расставания с отцом Полины в 2015 году Борисова сыграла свадьбу с бизнесменом Андреем Тищенко, но их брак продержался всего восемь месяцев. С тех пор в серьезные отношения телеведущая ни с кем не вступала.

zelv.ru

Круто
Понравилось
Смешно
Круто
Печально
Не понравилось
Советуем так же просмотреть:  Заговор: в Киеве слишком быстро узнали о сбитом малазийском "Боинге"
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *