Молочно-овсяный коктейль с корицей
Loading...
Ингредиенты
Молоко – 400 мл.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Корица, кардамон – по 0,5 ч.л.
Loading...
Способ приготовления
Овсяные хлопья залить подогретым молоком и оставить в тёплом месте примерно на 30 минут, чтобы хлопья хорошо размокли.
Перелить молоко с хлопьями в блендер, добавить мёд и специи.
Перебивать содержимое блендера в течение 4-5 минут, чтобы овсяные хлопья полностью перемололись.
Подавать коктейль, разлить по небольшим стаканам и украсить небольшим количеством корицы.
Приятного аппетита!
(Visited 81 times, 1 visits today)
Loading...