Молочно-овсяный коктейль с корицей

Loading...

Ингредиенты

Молоко – 400 мл.
Овсяные хлопья – 4 ст.л.
Мёд – 1 ст.л.
Корица, кардамон – по 0,5 ч.л.

Loading...

Способ приготовления

Овсяные хлопья залить подогретым молоком и оставить в тёплом месте примерно на 30 минут, чтобы хлопья хорошо размокли.
Перелить молоко с хлопьями в блендер, добавить мёд и специи.
Перебивать содержимое блендера в течение 4-5 минут, чтобы овсяные хлопья полностью перемололись.
Подавать коктейль, разлить по небольшим стаканам и украсить небольшим количеством корицы.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Хрустящие чикен наггетс по-домашнему
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *