Щи с кислой капустой

Loading...

Ингредиенты

Говядины — 700 г
Кислой капусты — 300 г
Картофеля — 600 г
Моркови — 200 г

Loading...

Лука — 200 г
Корень петрушки или пастернака
Соль
Перец
Лавровый лист

Способ приготовления

Варить мясо до готовности — 1.5 часа после закипания.
Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Почистить картофель и нарезать кубиками.
Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
Добавить капусту и варить 10 минут.
Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
Варить бульон до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сочная свинина по-мужски
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *