Высокобелковый куриный рулет
Loading...
Ингредиенты:
– 1 кг. — куриное филе
– 25 гр. желатина
– 2 зубчика чеснока
— черный молотый перец, паприка, сухие травы – по вкусу
— соль – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте небольшими кусочками филе, на мелкой терке натрите чеснок.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты, выложите на пищевую пленку и хорошенько замотайте в несколько слоев (рекомендуется 7-10 для прочности), сформируйте брусок. Положите в воду и варите на протяжении 1 часа.
Слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры.
Уберите в холодильник дайте остыть и застыть.
Loading...
Приятного аппетита!
(Visited 85 times, 1 visits today)
Loading...