Пирожки за пять минут

Ингредиенты

4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, мука бывает разная)
2ст. л сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
пакет сухих дрожжей 11 гр.

Способ приготовления

Этот рецепт рассчитан на абсолютных ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не умеют.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.