Праздничное меню: «Рафаэлло» из крабовых палочек

Эффектная и очень нарядная закуска из сыра, яиц, крабовых палочек и чеснока, в виде всем известного десерта, станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится это блюдо очень просто и быстро, а «улетает» с тарелок мгновенно! Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!

Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Чеснок — 1-2 зубца
Майонез — 2-3 ст. ложки

Способ приготовления
Крабовые палочки извлечь из оболочки, натереть на мелкой терке.
Яйца отварить около 10 минут с момента закипания воды, охладить, очистить, натереть на мелкой терке.
Сыр натереть мелкой стружкой.
В глубокой миске смешать яйца, сырную стружку и половину порции крабовых палочек.
Майонез соединить с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Заправить полученным соусом составляющие закуски, все аккуратно перемешать.
Для оформления закуски следует из приготовленного салата сформировать одинаковые шарики размером с грецкий орех.
Каждую заготовку хорошенько обвалять в остатках «крабовой стружки».
Перед подачей можно дополнить закуску зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Праздничный рулет из лосося
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *