Винегрет с кальмарами

Ингредиенты

Кальмары – 0.5 кг,
Картофель – 5 шт,
Свекла – 1 шт,
Морковь – 2 шт,

Огурец соленый – 1 шт,
Лук репчатый – 1.5 шт,
Растительное масло – 3 ст.л.,
Соль,
Перец,
Зелень.

Способ приготовления

Полностью прочистить кальмары, после чего тщательно промыть. Кальмары поместить в кипяток и варить около 3-4 минут. Больше не надо, так как кальмарам свойственно становиться жесткими. Кальмары должны остынуть, после чего можно приступать к нарезке. Нарезать кальмары нужно полосками.
Сварить морковь, картофель, свеклу, после чего нарезать все это в виде небольших кубиков.
Порезать огурец соленый вместе с луком, после чего все ингредиенты тщательно перемешать, добавить соли, перца и зелени по вкусу, а так же заправить подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожный пирог с вишней
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *