Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса

И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.

Ингредиенты
Рыбное филе – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления
Рыбу солим по вкусу.
Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.
Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10.
Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.
Подавайте рыбу с гарниром.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Террин из куриной печени
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *