Семейная игра по правилам счастья

Число разводов растет, как неумолимо пестрит статистика. Раньше считалось мать-одиночка это клеймо, а сейчас это штатная единица нашей повседневной жизни. Многие женщины рожают для себя и потом воспитывают детей одни, без всякой на то причины.

Наступила эра потребления и бесчувствия. Мужчины покупают женщин, а женщины в свою очередь, пользуются мужчинами, как толстым кошельком. Люди живут, совсем позабыв об истинных чувствах, основываясь на своих естественных потребностях.

Но все же есть пары, которые несут в этот мир добро и воспитание. Они не забывают о предназначении мужчины и женщины в этом мире. И они придерживаются некоторых правил, которые помогают сохранить нежность отношений, любовь и взаимоуважение в семье.

ППринципы, на которых строятся счастливые семейные отношения:
Любите! Именно любовь — это главный связующий элемент всего мироздания. Если ваши чувства не угасают в рутине повседневных проблем. То именно любовь помогает вам все это сохранить. Самое главное любить и быть любимым.

Доверяйте! Своим близким и конечно в первую очередь своей второй половинке. Без доверия нет отношений.

Общайтесь! Просто говорите. Делитесь своими чувствами и желаниями со своим любимым. Рассказывайте, как вы любите и делитесь своими мечтами, желаниями. Не забывайте на искренние моменты обязательно отвечать тем же.

Дарите свою любовь! Она имеет свойство постоянно возвращаться, если вы отдаете ее. Таким образом, нужно ее как можно больше раздавать. И помните обязательно: в вас ее неограниченное количество. Так что, не жадничайте, раздавайте. И самый отличный способ потерять любовь – это ею не делиться.

Прикасайтесь к любимому! Да и не только. В день нужно обязательно обнять до 9 человек, если так не делать, то будете обречены на вечные болезни, так говорили философы. Когда прикасаетесь к кому- либо у вас снижается уровень возбуждения, гормонов, успокаивается нервная система и даже повышается иммунитет.

Советуем так же просмотреть:  Правильный цвет: 5 сочетаний для интерьера

У каждого должно быть личное пространство. Все же если вы любите не надо ограничивать пространство любимого. Оставьте ему любимые духи, семью, друзей. У каждого должно оставаться личное местечко, где он может спрятаться от всего мира.

Семья это основа всего. Здесь закладываются все критерии последующей жизни. В построении своей теории счастливой жизни вы можете добавлять свои правила, а какие то убирать. Это ведь ваши отношения. Самое главное взять себе на вооружение любовь, терпение и взаимоуважение

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *