Невероятно нежное песочное печенье.

Ингредиенты

Мука — 250 гр.
Сливочное масло — 170 гр.
Сахар — 150 гр.

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло смешиваем со 100 гр. сахара до однородного состояния.
Добавляем к массе муку. Растираем тесто. Должна получиться мелкая крошка.
Замешиваем тесто.Скатываем тесто в колбаску.
Застилаем стол пергаментной бумагой, посыпаем оставшийся сахар . Обваливаем тесто в сахаре.
Оборачиваем тесто пищевой пленкой и кладем в холодильник на 30 минут.
Нарезаем тесто кусочками толщиной в 1 сантиметр и выкладываем на противень
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 344 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Каша гречневая с тушенкой
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *