Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Ингредиенты

батон – 1 шт.
колбаса – 200 гр.
сыр твёрдых сортов – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
майонез – 2 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л.
растительное масло

Приготовление
Для начала смешайте в тарелке томатную пасту, яйцо и майонез в пропорциях, которые указаны в рецепте. Тщательно перемешайте.
Колбасу нарежьте маленькими кубиками. А сыр натрите на крупной терке.
Добавляем сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и хорошо перемешиваем.
Форму или дно противени смажьте растительным маслом. Выкладываем кусочки хлеба, смазываем колбасно-сырной массой и слегка разравниваем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут

Советуем так же просмотреть:  Говяжья печень по-особому
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *