Крабовый слоеный салат

Ингредиенты:

— крабовые палочки – 200 гр. (одна упаковка)
— картофель – 5 шт.
— морковь – 4 шт.
— яйца – 5 шт.
— майонез

Приготовление:
1. Картофель и морковь отвариваю в мундире, остужаю, очищаю и натираю на мелкой терке.
2. Отвариваю яйца. Отделяю белок от желтка и мелко натираю белок.
3. Мелко режу крабовые палочки.

Выкладываю все слои салата, промазываю каждый слой майонезом.
Слой №1 -половина картофеля
Слой №2 – крабовые палочки
Слой №3 – тертые яичные белки
Слой №4 – оставшийся картофель
Слой №5 – майонез с морковью

Оставшийся желток натираю на терке и использую для украшения салата.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Капуста тушенная с куриным филе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *