Курица карри

Ингредиенты:

2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды

Приготовление:
Подогреть оливковое масло.
Почистить и мелко нарезать лук.
Обжарить лук.
Почистить чеснок.
Порезать чеснок.
Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
Обжаривать курицу до золотистого цвета.
Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
В качестве гарнира отвариваем рис.

(Visited 147 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Молочное желе с вишней
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *