Ленивый Бризоль

Ингредиенты:

— фарш – 80-100 гр.
— яйца – 2 шт.
— огурец маринованный – 1 шт.
— шампиньоны – 5 шт.
— йогурт (несладкий) – 1 ст.л.
— сыр тертый – 2 ст.л. с горкой
— чеснок – 1 зубчик
— петрушка рубленая – 2 ст.л.
— лук зеленый – несколько перьев
— растительное масло
— горчица – немного
— перец
— соль

Приготовление:
В блендер положите следующие ингредиенты – фарш, молоко, перец, соль и 1 ч.л. растительного масла. Перемешайте до однородности.

Вылейте получившуюся смесь на сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте несколько минут под крышкой, на средне-маленьком огне. Затем переверните и жарьте несколько минут.

Не теряя времени, пока жарится, режем шампиньоны и слегка их обжариваем. Выложите в посуду, туда же сыр, измельченный чеснок, сметану, порезанный соломкой огурец, горчицу и хорошенько перемешиваем. Начинку приготовили! По желанию, в нее можно добавить ветчину.

На одну половину «блина» выложите начинку и накройте второй половиной, закройте крышкой и через минутку выключаем. Перед подачей хорошенько посыпьте петрушкой с зеленым луком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ленивые манты на овощной подушке
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *