Необычный отель NOTEL в Мельбурне

Необычный отель NOTEL расположен в Австралии, прямо на вершине здания Флиндерс-Лейн, вдоль одной из самых известных улиц финансового района Мельбурна. Notel Melbourne — стильный и оригинальный отель, спроектированный с шестью роскошными винтажными фургонами Airstream и захватывающими дух видами на крыши небоскребов города. Если вы не знакомы с этими супер удобными трейлерами — это легендарные дома на колесах из хромированного алюминия. Прицепы Airstream стали иконой свободного образа жизни и считаются эталоном повседневного комфорта в путешествии.

Чтобы построить гостиничные номера Notel, каждый Airstream был полностью разобран и перепроектирован архитектором Эдвардом Муром в сотрудничестве с студией FMSA Architettura. Художник Эш Китинг разработал новый интерьер трейлеров. Он же является автором декоративной окрашенной стены, которая служит фоном необычного отеля.

В отеле Notel есть спальня, отдельная ванная комната с душем и терраса с видом на общие территории. Все люксы оснащены такими удобствами, как iPad, подписка Netflix, руководство по виртуальному городу, бар-холодильник с закусками и напитками, включая бесплатное местное пиво. Особый номер Airstream With Benefit Suite — единственный, который отличается от остальных с привилегированным расположением с видом на улицу Флиндерс Лейн. В отеле есть спа-салон под открытым небом, который является эксклюзивным местом для гостей.

Еще одной необычной особенностью Notel является отсутствие обслуживающего персонала, даже при регистрации заезда. Доступ в комнаты активируется с помощью предварительно заданного кода через ваш смартфон. Кроме того, предоставляемый отелем планшет предлагает виртуальный путеводитель, чтобы показать гостям расположение структуры, рекомендации для лучших близлежащих достопримечательностей, а также мест чтобы поесть, выпить и повеселиться. Вне всяких сомнений Notel способен пополнить наш список самых уникальных отелей мира, о которых вы можете прочесть в отдельной ленте.

Советуем так же просмотреть:  Собор Парижской Богоматери потушили

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *