Салат “Морская жемчужина”

Ингредиенты

Креветки – 200 г.
Картофель – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.

Сыр – 150 г.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 200 г.
Листья белокочанной капусты – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Для украшения: маслина – 1 шт.

Способ приготовления

Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 252 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкусные кокурки: старинный рецепт
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *