Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) – 400 г.
Сметана (15% жирности) – 200 г.
Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 200 мл.
Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

Приятного аппетита!

(Visited 169 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Свинина с драниками, томленная в горшке
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *