Зефир яблочный

Ингредиенты

яблоки – 6 – 7 шт.
сахар – 1/2 стакана
яйцо (белки) – 7 шт.

лимонный сок – 2 ч. ложки
желатин – 1 ст. ложки

Способ приготовления

Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Шаг 2: Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Свинина с кабачками в соевом соусе
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *