Макароны, запеченные с помидорами под сыром
Ингредиенты:
Макароны – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный горошком – 10 шт.
Сыр – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Майонез – 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
(Visited 8 times, 1 visits today)