Сырная подлива для макарон

Сырная подлива для макарон это просто находка! С ней, у обычных макарон, появляется, неповторимый вкус!

Ингредиенты:
— мука -2 ст.л.
— масло сливочное – 50 гр.
— растительное масло– 1 ст.л.
— молоко – 1 стакан
— сыр натертый (можно два вида) – 200 гр.
— тмин, базилик – по вкусу
— соль перец – по вкусу

Приготовление:
1. Растительное масло разогрейте и добавьте в него муку, обжарьте до появления золотистого цвета.
2. Неспешно влейте стакан молока. Аккуратно помешивая, доведите молоко до кипения, добавьте заранее натертый сыр.
3. Добавьте приготовленные приправы, мягкое сливочное масло (его заранее достаньте из холодильника), перемешайте.
4. Потушите макароны в соусе несколько минут или подавайте горячим, залив макароны подливой.

Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог, который превзошел шарлотку
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *