Десерт из сгущенки

Loading...

Ингредиенты

Сгущенное молоко, 350 г
Кукурузный крахмал, 200 г

Loading...

Приготовление
Лучше всего для этого десерта подойдет именно кукурузный крахмал — его вкус не будет ощущаться в готовом блюде. Смешайте его со сгущенкой и доведите до однородной массы.
Противень накройте пергаментной бумагой и вылейте смесь. Равномерно разровняйте лопаткой по поверхности.
Выпекайте в разогретой до 180℃ духовке до образования румяной корочки — время выпечки будет зависеть от толщины коржа. Готовность лучше всего проверять с помощью зубочистки, по принципу бисквитов.
После того, как вытянете готовый десерт, сразу подровняйте края и разрежьте его на порционные кусочки. Если этого не сделать, с остывшим бисквитом будет намного сложнее справиться

Советуем так же просмотреть:  Как пожарить котлеты без панировки: лайфхак хозяйки-лентяйки
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *