Чихиртма

Ингредиенты

Курица – 1 шт.
Яйца – 5-6 шт.
Лук – 200 г

Мука – 2 ст.л.
Растительное масло
Перец
Лимон
Соль

Способ приготовления

Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности.
Отделить мясо от костей и процедить бульон.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности.
Обжарить муку до изменения цвета.Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать.
Добавить муку в горячий бульон.Добавить лук и варить 7 минут.
Взбить яйца.Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.Снять с огня.
Суп разлить по тарелкам.Положить в тарелки мясо.
Добавить 1 ч.л. лимонного сока.Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Фальшивые чебуреки из кабачков с сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *