Пицца-суп

Loading...

Ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Томаты пассерованные (Можно взять меньше или использовать свежие измельчённые томаты) — 1000 г
Шампиньоны (У меня консервированные , но можно использовать и свежие) — 200 г
Сливки (У меня 30%) — 200 г
Сыр плавленый (Я брала по 150 г плавленого сливочного сыра и плавленого сыра с травами) —300 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Базилик — 2 щепот.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (Для обжарки)

Loading...

Приготовление:
В сотейник отправляем измельчённый лук с фаршем. Можно обжарить сначала лук, после добавить фарш. Обжарить до рассыпчатости.
К фаршу с луком добавить ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ингредиенты.
Хорошо перемешать. Добавить воды до нужной густоты супа (у меня около 500 мл). Довести до кипения, помешивая. При необходимости досолить, добавить приправы по вкусу.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это один из вариантов пицца-супа. Здесь, как и с пиццей, главное — основа (томаты, сыр, тесто — в случае с супом роль теста выполняют сливки), а с начинкой можно экспериментировать. Добавить, например, бекон или салями вместо фарша. Любимые овощи (паприка, брокколи, горошек, стручковая фасоль — на Ваш вкус)

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бурекасы (пирожки) из слоеного теста с рыбной начинкой
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *