Фаршированные мясом кабачки в духовке

Ингредиенты

4 кабачка;
400 г любого мясного фарша;
1 луковица;
соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;
2–3 помидора;
150 г твёрдого сыра;
несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками.
Натрите сыр на крупной тёрке.
Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи.
Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.
Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C.
Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица с рисом и овощами по-каталонски
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *