Капитан “Норда” вернулся в Крым.

Капитан арестованного российского судна “Норд” Владимир Горбенко, находившийся под следствием на Украине, вернулся в Крым. Об этом он сообщил изданию “Комсомольская правда — Крым”.

рассказал, что у него не было никаких запретов на въезд на территорию России, а границу он смог пересечь по российскому паспорту.— Вечером приехал в Керчь. Как раз все были дома, и я их порадовал. Просто поднялся по лестнице и позвонил в дверь. Дочки и супруга оторопели, конечно, — заявил Горбенко.

Судовладелец подтвердил информацию о возвращении капитана в Крым, а также рассказал, что в скором времени он сообщит детали случившегося.Напомним, рыболовецкое судно “Норд” было задержано ещё в конце марта прошлого года. В отношении капитана возбудили уголовное дело.

Москва неоднократно призывала Киев отпустить задержанного гражданина России, однако удалось добиться лишь его освобождения из СИЗО под залог.О пропаже Владимира Горбенко стало известно 28 января.

При этом не было никаких подробностей, кроме того, что он вышел из дома и больше не выходил на связь с родными. В Крыму потребовали от Киева предоставить данные о местонахождении капитана “Норда”, однако в СБУ заявили о своей непричастности к исчезновению моряка.

24segodnya.

Советуем так же просмотреть:  Глава Минюста США: Трамп не обращался с просьбами по расследованию Мюллера.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *