Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Для теста:

250 гр. творога
3-4 ст. л. манной крупы
2-3 ст. л. сахара
1 крупная
2 яблока
2 яйца
сахар ванильный, корица

Для ванильного соуса:
2 желтка
1 стакан молока
ванильный сахар
сахар-песок -по вкусу

Приготовление:
1. Яблоки и морковь трем на терке.
2. Смешиваем творог с натертыми яблоком и морковкой, с сахаром, манкой и ванилином с корицей. Все хорошо перемешиваем.
3. В пену взбиваем яичные белки и вводим их в творожную массу.
4. Из получившейся массы формируем сырники и жарим их с обеих сторон до золотистости на сковороде.

Делаем ванильный соус:
1. Растираем желтки и сахар, вливаем молоко, добавляем ванилин. Ставим это на медленный огонь и постоянно помешиваем, пока масса не начнет загустевать.
2. Снимаем с огня, остужаем.
Когда подаем сырники, поливаем их ванильным соусом. Они пропитываются и просто тают во рту.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Рулет из лаваша
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *