Саша Гобозов готовится к рождению второго ребёнка

Экс-участник раскрыл свою тайну. Саша Гобозов дал понять, что мечтает о детях от новой возлюбленной Надежды. Мужчина с нетерпением ждёт момента, когда прижмёт новорождённого малыша к груди.

Отношения экс-участника реалити-шоу Александра Гобозова и его возлюбленной Надежды Бурковской, судя по всему, выходят на новый уровень. Мужчина уже мечтает о том дне, когда избранница подарит ему сына или дочку. Своими сокровенными мыслями бывший муж Алианы Устиненко и папа Роберта поделился в микроблоге.

Гобозов опубликовал архивные снимки, на одном из которых он держит на руках только что родившегося сына, а на втором запечатлён с коляской. Под этими фотографиями Александр сделал признание о том, что вновь хотел бы стать отцом.

«Жду не дождусь, когда я снова испытаю эти эмоции», — написал экс-участник реалити-шоу.
Преданные фанаты Саши Гобозова тут же пожелали ему как можно скорее стать отцом. Вот только они предрекают, что со вторым ребёнком эмоции будут несколько другие, чем те, которые переживаются в момент появления первенца.

«Классные, неповторимые эмоции, бесценны», «Саша, наверное, скоро. Но таких как с Робертом вряд ли, так как каждый раз это по-разному. Я не говорю, что меньше или больше будет чувств. А так, пусть будет так, как хочешь ты. Счастья тебе и твоим близким, здоровья», «Вы замечательный отец, Саша. Пусть у вас ещё будут дети», «Рожайте больше детей, пока молодые. Детки хорошенькие и здоровенькие, пусть будет их больше», — высказываются в Сети.

Кстати, у возлюбленной Гобозова есть дочка, и Саша уже не просто познакомился с девочкой, но и сумел подружиться с ней. Молодой человек даже поучаствовал вместе с малышкой в фотосессии и затем представил её подписчикам микроблога.

Советуем так же просмотреть:  Как избавиться от неприятного запаха в доме?
Loading...

«Знакомьтесь, мой новый друг Маша! Обожаю детей… У детей, несмотря на их возраст, можно многому научиться», — подписал совместное фото с девочкой Саша Гобозов.

Не исключено, что совсем скоро Надежда и Александр станут семьёй. Гобозов намерен жениться на новой возлюбленной. Правда, дату свадьбы пара не разглашает, намереваясь тайно вступить в брак

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *