Вкуснейший салат «Неразлучная парочка». Готовим за две минуты

Ароматное блюдо из самых простых продуктов готовится очень быстро: буквально за две минуты. Конечно, при условии, что вы заранее отварите мясо и яйца.
Приготовьте этот салат, исчезнет со стола в мгновение ока.

Ингредиенты
одно филе куриной грудки;
два свежих огурца;
пучок зеленого лука;
300 грамм консервированной кукурузы;
5 грамм укропа;
четыре столовых ложки сметаны;
два сваренных вкрутую яйца;
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления
Филе куриной грудки промываем, опускаем в кастрюлю с кипящей водой, добавляем соль и специи по вкусу.
После закипания варим не более 20 минут, даем полностью остыть в бульоне.
При таком способе варки мясо получается сочным, нежным, мягким и идеально подходит для салатов.
Остывшее куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
Два свежих огурца (среднего размера) промываем, обсушиваем и нарезаем таким же кубиками, как и мясо.
Пучок зеленого лука и несколько веточек укропа мелко рубим ножом.
Сваренные заранее куриные яйца, хорошо остывшие, очищаем от скорлупы, нарезаем маленькими кусочками.
В глубокий салатник отправляем все подготовленные продукты, добавляем консервированную (или вареную) кукурузу.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной (или натуральным йогуртом).
Все тщательно перемешиваем – и подаем салатик на стол.
Весенний салат «Неразлучная парочка» обязательно придется по душе вам, и вашим близким.
Он будет замечательно смотреться и на праздничном столе, и на природе, и во время ужина.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Пирог с курицей и овощами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *