Жаркое из баранины в горшочках

Ингредиенты

500 г баранины;
2 головки чеснока;
оливковое масло для жарки;
5 картофелин;
2 луковицы;

1 чайная ложка зиры;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка сушёного укропа.

Приготовление

Мясо помойте и порежьте на куски примерно 2 × 2 см.
Очистите и обжарьте в большом количестве масла зубчики чеснока.
Когда чеснок отдаст аромат маслу, уберите его и обжарьте до золотистой корочки баранину.
Полуготовое мясо разложите по горшочкам. В каждый добавьте зиру.
Затем положите кубики картошки и полукольца лука. Посолите, посыпьте укропом.
Поставьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку на 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закуска «Оливье-рулет»
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *