Баранина с лимоном и грушами, запечённая в рукаве

Ингредиенты

1,5 кг баранины;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
1 столовая ложка оливкового масла;

1 лимон;
3 груши.

Приготовление

Мясо помойте, удалите плёнки (если есть) и тщательно натрите солью, перцем и маслом.
При желании можно использовать и другие специи на ваш вкус.
Дайте мясу промариноваться 5–6 часов.
После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы.
Начините их тонкими ломтиками лимона и груш.
Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
Выпекайте в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 160 °С.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Цыпленок с цветной капустой и грибами
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *