Блинный торт с маком и заварным кремом

Нам нужно:
Готовые блины

Для крема:
400 мл молока любой жирности
2 ст.л муки
4 ст.л сахара
1 ст.л масла сливочного
3 желтка
2 ст.л мака

Приготовление:
1. Печем блины по любому своему любимому рецепту.
2. Пока наши блинчики охлаждаются, мы делаем заварной крем: молоко, сахар, муку и желтки смешиваем, ставим на огонь. Добавляем масло сливочное.
3. На медленном огне крем доводим до загустения и постоянно мешаем, иначе он сразу же пригорит. Когда крем достигнет нужной консистенции – добавляем в него мак и снимаем с огня.
4. Крем охлаждаем.
5. Собираем торт: кладем на каждый блин 1-2 ложки крема и размазываем, сверху накрываем другим блином, и так далее.
6. Для пропитывания ставим получи

Советуем так же просмотреть:  Пицца в батоне
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *