Чевапчичи

Ингредиенты:

500 гр. говяжьего фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 ч.л. майорана
острая паприка, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу очистим и нарезаем мелкими кубиками. Чеснок давим через пресс.
2. Лук, чеснок и другие специи хорошо смешиваем с фаршем.
3. Формируем из получившегося фарша продолговатые котлетки величиной с большой палец руки и обжариваем их до хрустящей корочки.
У кого есть возможность – обмотать эти мясные пальчики в тонком свином беконе и так же обжарить до золотой корочки на медленном огне.

Приятно аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Быстрая скумбрия в луковой шелухе
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *