Депутат, призвавшая отменить бесплатные обеды в школе, избежала наказания.

Комиссия по этике городской думы Екатеринбурга не стала наказывать парламентария Елену Дерягину за слова об отмене бесплатного питания для учеников начальной школы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы думы Алёну Земляникову.

По словам Земляниковой, в решении комиссии прописано, что проблемы в организации питания и вопросы, поднятые ранее Дерягиной, требуют тщательного изучения и решения. Должностным лицам и разным структурам при принятии решений необходимо основываться “на фактах, а не на их интерпретации СМИ и иными лицами и организациями”.

Ранее на заседании комиссии гордумы Дерягина призвала отменить бесплатное питание для учеников начальной школы, предложив платить за это их родителям. По её мнению, помощь стоило оказывать лишь многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами.

В свою очередь о необходимости оставить бесплатное питание говорил вице-спикер Заксобрания Свердловской области, координатор проекта “Единой России” “Крепкая семья” Владимир Власов.Елена Дерягина — депутат гордумы с 2005 года. С 1985 года работает главой Дома детского творчества Ленинского района Екатеринбурга.

24segodnya.

Советуем так же просмотреть:  Старик после смерти оставил соседской девочке подарки на годы вперед
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *