Кабачки в сырной панировке

Loading...

Ингредиенты:

кабачки
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию

Loading...

Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *