Курица запеченная под тертым картофелем.

Ингредиенты

– Филе куриное-2 шт.
– Картофель крупный-4 шт.
– Лук репчатый-1 шт.
– Помидор крупный -2 шт.
– Сметана-1/4 стакана
– Яйцо-3 шт.
– Чеснок-2 зубчика
– Соль, перец

Приготовление
1.Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить , поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельные сконы.
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *