Печень в сырном соусе

Ингредиенты:

0,5 кг. говяжьей печени
150 гр. сыра плавленого
1 морковь
1 большая луковица
1 ст. ложка муки
специи и зелень по вкусу

Приготовление:
1. Трем морковку на мелкой терке, лук мелко нарезаем.
2. Очищенную от лишних пленок печень режем на тонкие продольные кусочки.
3. Обжариваем на сковороде измельченные лук, печень и морковь. Минут 10 до легкого зарумянивания.
4. Добавляем в сковороду с морковкой и луком ложку муки, очень быстро перемешиваем и вливаем стакан воды.
5. После закипания воды выкладываем в сковороду кусочки плавленого сыра и, помешивая, ждем его полного растворения.
6. Посыпаем готовую печень свежей зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!

Советуем так же просмотреть:  Пирожки на томатном тесте (постный вариант)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *