Пряная свинина с грибами и сметаной

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла;
2 луковицы;
400 г свиного филе;
250 г шампиньонов или других грибов;
1 ½ столовой ложки паприки;
1 столовая ложка томатной пасты;

200 мл куриного бульона;
100 мл сметаны;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится.
Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку.
Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат с вареной колбасой, яйцами, сыром и овощами
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *