Пудинг из творога в микроволновке за 5 минут.

Ингредиенты:

200 гр. творога
100 гр. изюма
2 яйца
2ст.л. сахара
1 ст.л. манной крупы
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
1. Если у вас творог зернистый, то его надо растереть через сито до однородной массы.
2. В творог добавляем яйца с сахаром и взбиваем до однородного состояния.
3. В получившуюся смесь добавляем манку, ванильный сахар и соль. Оставим все буквально на несколько минут, чтоб манка слегка разбухла.
4. Промытый изюм залить кипятком и оставить на 5 минут. Откидываем его на дуршлаг, чтоб стекла вся вода. Добавляем изюм в творожную массу. Так же вместо изюма в запеканку можно добавить любые другие сухофрукты, или же вообще свежие ягоды, например, чернику, голубику, вишню и т.д.
5. Любую посуду, которая подходит для использования в микроволновой печи, слегка смазываем растительным маслом и выкладываем туда творожную массу. В порционные силиконовые формы для кексов кладем по 2 столовые ложки творожной массы.
6. Ставим в микроволновку наши формы, заполненные массой. Устанавливаем мощность в 750 Вт и выпекаем 3 минуты. Даем десерту устояться, не вынимая из печи, и снова запускаем микроволновку еще на 2 минуты.
7. Переворачиваем готовый десерт на тарелки, поливая любым топпингом, подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Сарма из скумбрии (рыбные «ленивые голубцы»). Турецкая кухня
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *