Салат с курицей, перцем, морковью.

Ингредиенты:

100гр. куриного филе
100гр. моркови
100гр. перца сладкого
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. любого растительного масла
1 зубок чеснока
соль, тимьян –по вкусу

Приготовление:
1. Перец нарезаем тонкой соломкой, морковь трем на крупной терке.
2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и со всех сторон обжариваем его на растительном масле.
3. Кусочки жареной курицы смешиваем с морковкой, перцем и выдавленным чесноком. Заправляем сметаной. Солим, перчим по вкусу. Добавляем тимьян по желанию.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *