“Сейчас в рыло хлопну”. Брянский чиновник пригрозил женщине из-за жалобы.

Директор коммунального хозяйства Брянской области оскорбил жительницу местного посёлка Суземки после её просьбы обратить внимание на состояние дорог. Соответствующий видеоролик она разместила в Интернете, пишет издание “Брянская улица”.Как отмечает издание, поводом для конфликта стала огромная лужа посередине проезжей части.

Совсем юные жители посёлка должны добираться в школу опасным маршрутом, поскольку обочина и тротуар завалены снегом, а дорога затоплена.Местные жители обратились к главе администрации за помощью, а тот, в свою очередь, прислал одного из руководителей коммунального хозяйства.

Чиновник не представился, а увидев, что жительница посёлка снимает всё на камеру, стал вести себя агрессивно.— Идите сначала протрезвейте, а потом лужу ищите, — сказал мужчина.Затем он сел за руль и едва не сбил женщину. Этот момент также попал на видео.— Я сейчас тебя в рыло хлопну. Поняла? — продолжил он.

Между тем, как подтверждает издание “Новости Брянска”, на видео запечатлен директор местного коммунального хозяйства. По словам главы райадминистрации, не исключено, что чиновник будет лишён своей должности.— Выйдет с больничного, будем разбираться. Я не терплю данного отношения к людям, — сказал Слипухов.

24segodnya.

Советуем так же просмотреть:  Родина отказала Ассанжу в особой помощи
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *