Эклеры

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 0,5 ч.л.
вода — 250 мл
Заварной крем

Приготовление
Необходимо закипятить воду и развести в ней масло и соль, всыпать муку и перемешать. Тесто готово, когда начнет отставать от стенок. Когда тесто остынет можно вводить в него яйца понемногу.
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. На противень кладем пергамент.
Ложкой или кондитерским шприцом распределяем тесто по противню. Выпекаем 35-40 минут. Если откроете дверку до конца выпекания, тесто осядет, и эклеры не получатся.
Разрезаем или прокалываем эклеры и наполняем их кремом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Ужин будет незабываемый — Куриное филе с фасолью и перцем
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *