Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами

Ингредиенты

250 г картофеля;
500 г говяжьей печени;
150 г шампиньонов;

1 луковица;
1 яйцо;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Подготовьте лук и шампиньоны.
Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.
В полученную массу добавьте сырое яйцо, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешайте.
Готовый фарш выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, и обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Паста Карбонара с беконом и сливками
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *