Мясные маффины с яйцом

Ингредиенты

12 яиц;
1 брокколи;
1 болгарский перец;

12 столовых ложек готового фарша;
2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Возьмите формочки для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.
Затем в каждую из них положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец или другие овощи.
Разбейте по яйцу в каждую формочку.
Разогрейте духовку до 180 °С и запеките в ней маффины.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Рисовый салат с мидиями и зеленью
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *