Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г свиной шейки
200 г сыра
100 г майонеза
3-4 помидора
1-2 головки репчатого лука
масло растительное
зелень
перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
2 В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
3 Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
4 На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
5 Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.

Советуем так же просмотреть:  Первый и обязательный салат в Год Свиньи: новинка
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *