Острая свинина с чесноком в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 2 кг
чеснок 6-7 зубчиков
Специи, приправы, пряности 1 ст.л.
приправа для мяса 1 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
2 Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
3 Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа четыре, соблюдать температуру 220 градусов.

Советуем так же просмотреть:  Мягкое и сочное мясо по-грузински
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *