Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Ингредиенты

1 луковица;
1–2 столовые ложки растительного масла;
12 крупных шампиньонов;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;

100 г варёного куриного филе;
100 г твёрдого сыра;
2 столовые ложки майонеза или сметаны.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.
Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут.
Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью.
Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Молочно-кофейный ликер
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *