Шницель из свинины

Ингредиенты

½ пучка розмарина;
150 г панировочных сухарей;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;

2 яйца;
8 кусочков свиного филе;
4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями.
В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе.
Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями.
Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофель по-весеннему
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *