Торт закусочный «Наполеон»

Ингредиенты:

6 коржей для «Наполеона»
500 гр. грибов
4 яйца
3 куриных филе
100 гр. сыра твердого
300 гр. майонеза
1 луковица
Зелень

Приготовление:
1. Печем коржи для торта «Наполеон», можно готовыми купить их в магазине.
2. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, мелко нарезаем.
3. Грибы обжариваем с луком.
4. Отвариваем яйца вкрутую и трем на терке.
5. Собираем закусочный торт:
— корж промазываем майонезом и на него выкладываем нарезанное филе курицы;
— накрываем вторым коржом, так же промазываем майонезом и выкладываем грибы;
— уже на следующий корж мы выкладываем яйца;
Все повторяем, пока у нас не закончатся коржи, а сверху торт смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром или тертыми яйцами.
Можно начинки для закуски «Наполеон» выбрать другие, придумать на свое усмотрение.

Приятного аппетита!!!

Советуем так же просмотреть:  Жаренные сосиски "Ромашки"
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *